Ingredientes Para o recheio: · 500 g de peito de frango Seara sem pele · 1/2 litro de caldo de galinha · 4 colher sopa de óleo · 1 dente de alho amassado · 1 cebola picada · 3 tomates sem pele e sem sementes picados · 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto. · Para a massa: · 250 ml de leite · 3/4 de xícara chá de óleo · 2 ovos · 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo · sal a gosto · 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. Como fazer 1. Prepare o recheio: 2. Cozinhe o peito de frango Seara no caldo até ficar macio 3. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento 4. Desfie o frango e retire toda cartilagem 5. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último 6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar 7. Massa: 8. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador 9. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento 10.Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela 11. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima 12.e leve ao forno já aquecido até dourar |